Nunc est bibendum
Il gusto dello Champagne e il suo abbinamento al cibo.
Siamo partiti proprio da qui per organizzare un evento davvero "prezioso", dedicato all'oro dei vigneti francesi. Una serata organizzata insieme alla Condotta Slow Food di Modena, che ci guiderà in un raffinato percorso di degustazione attraverso le parole e la profonda conoscenza del tema di Filippo Marchi, responsabile del vino per la Condotta e selezionatore degli Champagne proposti, rigorosamente provenienti da piccoli produttori.
Contestualmente la nostra executive chef Marta Pulini proporrà un menù composto da piatti realizzati appositamente partendo dalle caratteristiche organolettiche degli Champagne a cui saranno abbinati.
Di seguito il menù e i relativi abbinamenti:
Charles Dufour Coteaux Champenois Blanc “Blanc Gourmand”
Crema di finocchi e piccolo ragout di alici con filetto di pomodoro al profumo di origano
Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
Coscetta di quaglia avvolta nel guanciale con trito di erbe aromatiche e crema di patate all’olio extravergine
Jeaunaux Robin Eclats de Meulier Extra Brut
Maccheroncino al torchio integrale con sgombro affumicato al pepe nero, cimette di broccolo saltate e zucca caramellata al forno
Charles Dufour Rosé Extra Brut #rosexpress15
Filetto di capriolo con composta di ribes rosso, patate dolci e cavolo nero brasato
Cedric Bouchard Roses de Jeanne Cote de Val Vilaine 2014
Tazza di passatelli in brodo di cappone
Caffè e gelato al rafano con salsa mou
L'appuntamento è per questo venerdì, 30 novembre, presso il nostro Convivio.
Per maggiori info e prenotazioni guarda qui: https://bit.ly/2E50CRi
