Nunc est bibendum

Il gusto dello Champagne e il suo abbinamento al cibo.

Siamo partiti proprio da qui per organizzare un evento davvero "prezioso", dedicato all'oro dei vigneti francesi. Una serata organizzata insieme alla Condotta Slow Food di Modena, che ci guiderà in un raffinato percorso di degustazione attraverso le parole e la profonda conoscenza del tema di Filippo Marchi, responsabile del vino per la Condotta e selezionatore degli Champagne proposti, rigorosamente provenienti da piccoli produttori.

Contestualmente la nostra executive chef Marta Pulini proporrà un menù composto da piatti realizzati appositamente partendo dalle caratteristiche organolettiche degli Champagne a cui saranno abbinati.


Di seguito il menù e i relativi abbinamenti:

Charles Dufour Coteaux Champenois Blanc “Blanc Gourmand”

Crema di finocchi e piccolo ragout di alici con filetto di pomodoro al profumo di origano

Diebolt-Vallois Blanc de Blancs

Coscetta di quaglia avvolta nel guanciale con trito di erbe aromatiche e crema di patate all’olio extravergine

Jeaunaux Robin Eclats de Meulier Extra Brut

Maccheroncino al torchio integrale con sgombro affumicato al pepe nero, cimette di broccolo saltate e zucca caramellata al forno

Charles Dufour Rosé Extra Brut #rosexpress15

Filetto di capriolo con composta di ribes rosso, patate dolci e cavolo nero brasato

Cedric Bouchard Roses de Jeanne Cote de Val Vilaine 2014

Tazza di passatelli in brodo di cappone

Caffè e gelato al rafano con salsa mou


L'appuntamento è per questo venerdì, 30 novembre, presso il nostro Convivio

Per maggiori info e prenotazioni guarda qui: https://bit.ly/2E50CRi




Nunc est bibendum