Food Service per Chef
La cucina è condividere, creare e trasformare elaborando antichi saperi attraverso le esperienze e gli stimoli circostanti.
È per noi un grande privilegio e un profondo piacere
lavorare al fianco di chef stellati, mettendo le nostre abilità e le nostre
competenze al servizio dei maggiori interpreti della cucina internazionale.
Bibendum fornisce la progettazione della sala, seleziona lo staff di servizio,
si occupa di logistica e allestimento cucine, supporta con chef professionisti
la brigata della “cucina stellata”, sceglie e fornisce la mise en place sulla
base dell’esigenza, propone allestimenti, scenografie in supporto all’offerta
culinaria, servizio regia e coordinamento dell’evento.
Massimo Bottura, Ferran Adrià, Niko Romito, Nadia Santini, Davide Oldani, Antonino Cannavacciuolo, Bruno Barbieri, Iginio Massari, Heinz Beck: sono alcuni dei grandi interpreti della gastronomia contemporanea che abbiamo affiancato nella realizzazione di eventi esclusivi, irripetibili.
Se è vero che i migliori scelgono di accompagnarsi solo ai migliori, i service Bibendum sono associati ai più grandi chef stellati.








