Bibendum: Organizzazione di Eventi

La filosofia che guida le attività di Bibendum trova la sua massima espressione in tutte le fasi di un evento.
Primizie e materie prime di qualità eccelsa, prodotte secondo criteri di sostenibilità e stagionalità, rappresentano gli elementi alla base di preparazioni che riuniscono in sé la valorizzazione della gastronomia italiana e le influenze della migliore cucina internazionale, contaminate in chiave creativa e innovativa.
Concept ispirati ai canoni dell’arte e alle magie di madre natura rendono le presentazioni autentici quadri d’autore, panorami popolati da forme armoniose, colori vibranti e profumi seducenti.

Bibendum: Organizzazione di Eventi

Monoporzioni

Ogni monoporzione rappresenta una precisa ricerca di materie prime e una cura minuziosa nell’esecuzione: sempre diverse per giocare insieme al cliente.
Vengono preparate in location: mai nulla di assemblato in precedenza per mantenere la freschezza ed esaltare il sapore e il profumo di ogni ingrediente. Gli chef le "costruiscono" a vista davanti agli ospiti.

Buffet

Una festa per il palato e per gli occhi questa versione di banchetto più informale del servizio placè: un ricco buffet con un menù completo, da degustare senza coltello. 


Placée

Il più classico e il più formale dei servizi: scenografici buffet per l’aperitivo e servizio al tavolo per il pranzo o la cena, avvolti dalla preziosità degli allestimenti e dalla ricercatezza del menù.

Centrotavola gastronomico

Nel centrotavola gastronomico il cibo diventa protagonista al centro del tavolo, per tutta la sua lunghezza, fondendosi con le decorazioni floreali. Un vero e proprio inno alla convivialità tra i commensali che conduce in un viaggio inaspettato di sapori ed ingredienti in grado di emozionarci e raccontarci una storia fatta di tradizioni locali o culture lontane.

Fun and Food

La creatività al servizio del cibo per esperienze di gusto innovative: texture inaspettate, utilizzo di strumenti per il servizio prestati alla cucina dal mondo dell'arte e del design per divertire e stupire i commensali.

Food show

Con i nostri food show, gli ospiti potranno ammirare durante l'evento la preparazione di alcune prelibatezze dolci o salate, servite direttamente dalle mani degli chef.

Cocktail Bar

La scelta e la preparazione dei drink sono fondamentali nella preparazione del palato degli ospiti, in aperitivo e nell’accompagnamento di ogni evento. Per questo i nostri barman sanno scegliere i migliori drink per un’esperienza di gusto che possa coniugare freschezza e varietà.


Grandi Eventi

Nella nostra visione, ogni grande evento è un progetto unico, che porta dentro di sé la complessità, il fascino e la sorpresa di un processo creativo prossimo all’arte. È un’architettura che si regge sulle fondamenta della profonda conoscenza della gastronomia italiana e internazionale, sulla padronanza delle dinamiche che scandiscono i cerimoniali di varie culture, sulla capacità di vestirle di un abito artistico unico.