Chi siamo

Chi siamo

Società di catering sostenibile

Bibendum è una Società Benefit ed il primo Catering Circolare d’Italia.

Dal 1998 ci occupiamo di creazione di eventi aziendali e privati, matrimoni, temporary bar e restaurant, mense aziendali circolari healthy, team building, service per chef stellati.

Il nostro obbiettivo è quello di far vivere ai clienti delle vere e proprie Food Experience. Attraverso il “Food” diffondiamo la cultura e il piacere del cibo seguendo i criteri di etica, territorialità, stagionalità e rispetto per le materie prime; tramite l’“Experience”, creatività e ricerca negli allestimenti, rendiamo il nostro servizio un’emozione visiva oltre che gustativa. Con questa filosofia creiamo eventi tailor made unici, affermando il nostro brand come partner di settori quali fashion, design, automotive, arte e finanza.

Bibendum da anni sta conducendo un percorso ben preciso verso la sostenibilità dedicando ad esso investimenti e risorse. Come tutti gli obbiettivi deve essere portato avanti da una squadra che condivide l'obbiettivo dell'azienda. Il Team di Bibendum è composto da manager, chef, art director, food designer, addetti alla logistica e account che supportano il cliente dalla richiesta all’evento: 20 persone che possono diventare anche 100 in caso di grandi eventi in grado di fare dialogare Food ed Experience.

Sede

Per festeggiare i nostri primi 20 anni ci siamo regalati una nuova sede, più spaziosa e polifunzionale, per creare, immaginare e sperimentare le più travolgenti e appassionate food experience.
Una cucina da 280 m² totalmente attrezzata, dove campeggiano 18 m² di cappe aspiranti che si diramano tra forni, abbattitori, piastre ad induzione e tutto il necessario per realizzare ricette uniche che fondano tradizione ed innovazione.
Un magazzino da 1800 m³ per stipare e raccogliere il risultato di ricerche estenuanti per portare sulle tavole pezzi unici e creare allestimenti ogni volta differenti e assolutamente memorabili ed infine uno spazio di 250 m² dedicato agli uffici.