ristoro

Accanto alla cucina Bibendum, mettiamo a disposizione Ristoro, una sala adatta ai piccoli eventi e perfetta per cene private che richiedono privacy e comodità, come nel caso di riunioni o meeting lavorativi.

Proponiamo pranzi e cene da 2 a 22 persone con menù, anche vegetariano, dedicato da stabilire su richiesta insieme ai nostri chef ad un costo ad personam a partire da 65 euro comprensivo di monoporzioni, primo piatto, secondo piatto, dolce e vini inclusi.

Per maggiori informazioni contattaci al 059 235771 o scrivici convivio@bibendumgroup.it.


ristoro

Pranzi e cene esclusive

Il nostro tavolo dello Chef, perfetto per pranzi e cene esclusive da 2 a 20 persone.

Team Building / scuola di cucina

La nostra e vostra scuola di cucina dove imparare a realizzare ricette dal sapore unico preparate con ingredienti insoliti o tradizionali e tecniche innovative ma anche il luogo perfetto per attività di team building.

Menù

proposta di carne

• Crostino con Fiocchetto di Culatello dell’Antica Ardenga con pere arrostite 
• Cilindretto di pasta speziata con ovetto di quaglia su salsina tonnata
• Crostino con caprino alle erbette con pomodorini essiccati al forno
• Garganelli con Ratatouille di verdure estive e pecorino di fossa
• Cosciotto di Maialino da latte con cipolline in agrodolce e mele verdi arrostite
• Tiramisù tradizionale servito in tazzina di porcellana bianca



Menù

Menù

proposta di pesce

• Salmone selvaggio Irlandese marinato all’aneto su pan brioche con creamcheese, erba cipollina e caviale di Trota del Tagliamento
• Tonno pinna gialla scottato in crosta di sesamo su tortilla croccante, guacamole, fagioli neri e brunoisedi mango
• Tortilla con baccalà marinato alle erbe aromatiche del Mediterraneo
• Trofiette con calamari, zucchine in fiore e olive taggiasche
• Cartoccio trasparente con filetti di triglia dell’Adriatico su un letto di scarola saltata con olive Taggiasche e capperi di Salina
• Budino di cioccolato dell’Artusi con salsa di ciliegie al Lambrusco
Menù